Seguidores

Obrigada pela Visita.

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Carneiro na Cerveja com Creme de Cebola

                                                         fig . 01- carneiro preparado para ir ao forno

                                                        fig 02 -carneiro após sair do forno

Ingredientes;

1 kilo de carneiro  (parte preferida por você)
2 pacotes de creme de cebola da marca preferida ( eu gosto mais da Maggi)
Alecrim a gosto
1 lata de cerveja Skol da grande

Modo de fazer

Corte os pedaços da carne de carneiro, passe limão, alecrim e deixe marinar  por
Meia hora. Disponha numa vasilha refratária e coloque  os dois pacotes de creme de cebola
Adicione a cerveja que deve estar na temperatura ambiente. Recubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C  durante 40 minutos . Após este tempo remova o papel alumínio e deixe completar o cozimento.( fig.01).

 Vai ficar dourado e o caldo que se forma ficará pastoso. ( fig 02) Experimente e se necessário polvilhe um pouco de sal ao seu gosto. Eu, particularmente, não acho necessário. Sirva com arroz branco, purê de batatas ou salada de legumes.

Por Maria Claudete

                                                      Desculpem a minha ausência por tanto tempo,                                           Estamos de volta e com muitas receitas práticas do dia-a-dia para você.




8 comentários:

  1. hmmmmmmmmmmmmmmmQue delícia! Aqui adoramos!!! Ótima receita,gostei! beijos,chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vale experimentar, Chica, obrigada pelo carinho.

      Excluir
  2. Oi Claudete, vim conhecer o seu cantinho e te agradecer tbm pela sua visita e comentário lá no Vivendo, mt obrigada! =)
    Eu nunca comi carne de carneiro, a olhar pelas fotos deve
    ser mt bom!
    Parabéns pelo blog e mt sucesso pra vc! =)
    Bjs ♥
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ok amiga , chegou a hora de experimentar a carne de carneiro, esta receita também é válida se você usar o frango aos pedaços no lugar do carneiro, fica maravilha !

      Excluir
  3. Querida amiga

    Quando a alma tem fome de beleza,
    chegar aqui,
    sentir as palavras e o seu perfume,
    é encontrar o doce alimento da
    alegria...
    Alimento que me renova as energias,
    quando muito já silenciou pelos caminhos...

    A amizade é o alimento da esperança.

    ResponderExcluir
  4. obrigada Aluisio, cozinha ymbém é poesia, Abração

    ResponderExcluir
  5. Claudete,
    Já fiz algo parecido, mas com frango. Creio que irei experimentar a sua receita, parece bastante fácil.
    Obrigado pela dica.

    Beijo :)

    ResponderExcluir

Quando você comenta faz-me uma quituteira feliz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...