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sábado, 11 de fevereiro de 2012

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
                                                      Fig.1
                                                 O carnaval está à porta, casa cheia de gente jovem, alegre e festeira. Haja frevo pelas ruas de Olinda e  desfile pelo Recife Antigo, sem deixar de bater ponto nos pólos de frevança  nos bairros adjacentes.
                                                  Para repor a energia gasta  , muito suco de frutas tropicais, refeições rápidas e práticas.  Passo para vocês um Rocambole  com  acompanhamento de verduras , que pode ser servido com um arroz branco .


                                                   
Ingredientes: 500 g de carne moída de primeira
                          01 pacote de creme de cebola (Maggi ou Arisco)
                          Batata  Inglesa ,quantidade a gosto
                          Cenouras em rodelas
                          Cebola branca em rodelas
                          Fatias de bacon , se preferir.
                          Fatias de presunto de frango  ou peru.
                           Azeite de oliva .
                                                                    

Modo de fazer:   misture a carne com o pacote de creme de cebola , amasse bem com as mãos 
                               Até obter uma massa uniforme. Sobre uma tábua  estire e  coloque as fatias
                               De presunto , enrolando com o auxilio de um papel filme ou laminado .
                               Coloque num refratário  e disponha as fatias de bacon. Ao redor ponha as
                               Batatas, cenouras e cebola . Sobre estas  polvilhe um pacote de                   
                               sazon Legumes.  Adicione um fio de azeite de   oliva e leve ao forno pré-                               aquecido Para assar .
                                                             fig.2

                                                                  fig.3

                              Antes recubra com papel laminado. Após uns 20 minutos retire

                               O  Papel e deixe completar o cozimento  até  ficar assado. ( Fig.1).

                                                         Bom Apetite!

escrito por maria Claudete f.h.batista                                                                     

           
                          
                          
               
                            
                        
                         
 

15 comentários:

  1. Essa receita é das minhas.Rapidinha e boa! beijos,chica

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    1. Pois é tem mais destas engatilhadas. Beijos Chica!

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  2. Gosto imenso desta tua receitinha amiga, difrente e deliciosa !

    bjs

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    Respostas
    1. Obrigada Beth , hoje fiz novamente para a garotada , sem os recheios e fica saboroso do mesmo jeito.Beijos.

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  3. Hummmmmmm, que DELÍCIA!!!
    E tão fácil, não amiga?
    Adorei e vou fazer para os meus pequenos homens aqui de casa...rsrs.
    Beijos com carinho.

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  4. o carnaval da sua cidade é uma delícia né. é bem mais o povo brincando na rua, se divertindo. e essa receita ai, deu água na boca, eu vou anotar é já porque deu muita fome rs.

    bom dia pra vc Claudete! Deus te abençoe sempre

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  5. obrigada Alexandre é sempre um prazer quando recebo sua visita, rs, sempre tem alguma comidinha caseira e rápida, o pessoal tem experimentado e gostado. Nosso carnaval é realmente democrático. Deus abençoe você também, sempre!

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  6. Claudete,Meu amiguinho Tigre está participando do concurso Esconde esconde no blog da Kika,preciso de seu votinho na fotinha dele é a do NÚMERO 47 e este é o link :
    http://kikaeassuasideias.blogspot.com/
    A reginha para votar: 1-Seguir o blog da kika 2-Deixar no comentário o seu votinho Se fugir as regrinhas o voto não é valido, Muito grata!Beijos de luz!

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  7. Querida Maria Selma dei meu voto para o amiguinho Tigre, é uma fofura. Obrigada por apresentar-me ao Blog da Kika , lindo!
    Beijos.

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  8. ¨Uma mulher é capaz de calar uma multidão com seu silêncio,
    provocar uma tempestade num copo dágua mas derreter um
    coração com suas lágrimas! Consegue sorrir diante da dor,
    demonstrar sua coragem perante o medo e, mesmo sem batom,
    dizer: EU TE AMO com toda intensidade do vermelho!
    Porque o coração de uma mulher não bate, toca música,
    encanta! E independente do ritmo: tem dias de samba, rock, tango…
    Afinal seu coração sempre sussurra uma canção de amor!¨

    Parabéns pelo seu dia. Muita Luz e paz, sempre!
    "Feliz Dia Internacional da Mulher"

    Amiga...Minha gatinha Nina está participando do sorteio da Kika e vim pedir seu voto...a a votação é até dia 11/03...
    http://kikaeassuasideias.blogspot.com/
    A regra para votar: 1-Seguir o blog da kika 2-Deixar no comentário o seu voto...A Nina está concorrendo como Nina 26...Você pode votar em dois amiguinhos pois vi que vc já votou .Agradeço desde já...
    Beijos!
    San...

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  9. Querida Sandra, acabei de votar na Nina,ela é muito fofa. Bjs.Obrigada pela saudação carinhosa ao nosso Dia!

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  10. Claudete, que delicia, ta querendo me matar , me deu água na boca. Tuas receita são maravilhosa.

    Que o outono que lhe traga muitas alegrias.
    Ótima semana pra ti!
    Beijos grandes!

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    1. Amiga quero que você experimente , mas olhar e babar , rs, já satisfaz o apetite! Beijos e obrigada pelo carinho.

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  11. Faço sempre essa receita. Prática e rápida. E fica uma delicia. Gostei das dicas de acompanhamento. Bjs

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