Seguidores

Obrigada pela Visita.

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Aproveitando Sobras de Arroz Branco e sobras de Carne Moída.

 

                                                Fig.A- Prato elaborado a partir de Sobras de Arroz Branco          




  
Ingredientes: Sobras de Arroz branco                 
                       linguiça toscana de frango
                       pimentão vermelho
                       ovos cozidos
                       óleo de soja sem colesterol
                       envelope de sazon para arroz
                       cebola branca picada

                       colher de chá de alho picado
 1.colocar a linguiça com ovos
para ferver juntos.

2.Após a  linguiça refogada com cebola e alho acrescentar o pimentão vermelho  e misturar com o arroz branco.Adicionar os ovos cozidos fatiados ( FIG A)








Aproveitando Sobras de Carne Moída


Fig.B
                                        
Ingredientes do Purê:

Batatas Ingleza cozidas
Manteiga ou Margarina
Queijo Parmesão Ralado
um pouco de leite integral
uma colher de sopa de requeijão light
                                                                                                         

                                                                                                               Purê de batatas
Purê de batatas com Carne Moída mais outra camada de purê por cima. Decorar com pimentão vermelho e ovos cozidos. 

Meus queridos tenho viajado um pouco neste mês de julho,pequenas viagens "Day User"as meninas ficam em casa recebem amigos para churrascos e sempre sobra algo. Quando chego ,lógico , aproveito a sobra dou um novo incremento e está pronto para ser saboreado com"cara nova"o que restou. ( FIG B


Autoria de : Maria Claudete Ferreira Herculano Batista

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quando você comenta faz-me uma quituteira feliz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...