Seguidores

Obrigada pela Visita.

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Reaproveitando sobras de Arroz.

                                            

                                            Olá por problemas aleatórios  apenas hoje estou atualizando as dicas que normalmente posto às segundas feiras.Bem aqui estamos para mais uma  "criação" a prtir do que sobrou da refeição passada. 

Ingredientes : ( Bolinhos de Arroz) 
                                           
sobras de arroz
02 batatas cozidas amassadas
02 ovos inteiros
02 colheres de sopa de farinha de rosca
03 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
03 talos de cebolinha ( cheiro verde) picados
1/2 pimentão verde picado
02 colheres de sopa de cebola picada
02 colheres de sopa de salsa desidratada ( pode ser salsa fresca)
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
03 colheres de sopa de creme de cebola ( Maggi)
óleo para fritura.

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes   com exceção da farinha de trigo e do creme de cebola.
Após agregada  a mistura adicionar estes dois últimos ingredientes.


  Polvilhar sobre uma tábua de carne ou prato raso farinha de trigo a fim de facilitar a modelagem dos bolinhos de arroz  . 
                                                       
    Aqueça numa vasilha funda o óleo para fritura dos bolinhos de arroz , virando com  a escumadeira delicadamente .

  No óleo da fritura sempre colocar um dente de alho com casca para que não queime o óleo.
  Forre um pirex com papel absorvente de gordura  e coloque os bolinhos de arroz fritos.    

 Bolinhos de arroz deliciosos...
Bolinhos de aroma suave...
Bolinhos fáceis de fazer...
Bolinhos de arroz....
gostosura que dá prazer.( Claudete)
                                                             
                                                      Agora é só experimentar fazer e degustar com prazer!

                                                      


      Autoria de Maria Claudete                                       
                                            

7 comentários:

  1. Não há quem não goste dos bolinhos de arroa. ótimo reaproveitamento...beijos,chica

    ResponderExcluir
  2. Oi Claudete!
    Bem, durante a semana eu almoço fora; difícil ter alguma sobra aqui em casa... mas a receita me lembrou os bolinhos da minha avó!
    Este blog dá uma fome!!!
    Já fiquei "de olho" na receita de torta rápida de brócolis! Bem fácil e prática, pois dá pra trocar o recheio...
    Séria candidata a estrear aqui em casa!
    Bj e parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
  3. Oie Claudete vim te seguir aqui, agradecer o carinho no meu blog, dizer que adoei a receita e tbm amo bolinhos de arroz, só não os tenho feito pq mal cozinho agora fica por conta do marido bom e prendado rssrsrsrsr. Coisa d emulher que trabalha fora o dia todo. bjs

    ResponderExcluir
  4. Ô malvadeza com minha gula!

    Clau, que delícia! Vou anotar e tentar fazer.

    Beijo imenso.

    Rebeca

    -

    ResponderExcluir
  5. Oi Claudete, os bolinhos de arroz é uma delicia. Muitas pessoas jogam resto de arroz fora quando poderia fazer bolinhos que são deliciosos. Não há resista. Tava com saudade de vc! Um abraço!

    ResponderExcluir
  6. Devem ser delicioso os bolinhos de arroz!

    ResponderExcluir
  7. Olá, querida
    Já copiei... vou fazer amanhã... com esse friozinho apetece a fritura bem quentinha...
    Bjs de paz

    ResponderExcluir

Quando você comenta faz-me uma quituteira feliz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...